Как вдохновляет вся она

Александра Дар
Как вдохновляет вся она -
Весенняя погода...
Капель звенит и пенье птиц -
И солнышко всё ярче.

Подснежник высунулся вновь -
И смотрит, так любуясь.
И зелень травкой на полях -
Мне настроение изменило.

И почки клейкие на ветках -
Меня, так очень подбодрили.
И я лечу весне навстречу -
Я долго ждала с нею встречи.