Прописные истины царю от Иеговы

Александр Кнехт
*Подходит всем руководителям. Интерпретация записей непревзойденного по    мудрости царя Соломона.

* * *
Команде царя,
Если он слушает ложь,
Быть нечестивой.

Нечестием никто
Не утвердит свою власть
И беззаконием.

Удаляются
Примеси, и серебро
Очищается.
А престол чтоб утвердить -
Нечестивых удали.