Упаду я в духмяные травы

Алина Ямская
 *
 Упаду я в душистые травы,
 В полевую хмельную постель.
 Звонко льётся из синей дубравы
 Соловья залихватская трель.

 Я вплету себе в косоньки русы
 Васильки небывалой красы.
 Соберу я хрустальные бусы
 Из холодной и чистой росы.

 "О-го-го!" - крикну вдруг что есть мочи,
 От раздолий духмяных пьяна.
 Речка тихо под склоном бормочет.
 Спит родная моя сторона.

04.04.2017 Г.Д.