Владющий Миром, Светлый мой Князь!

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Владеющий Миром,
Светлый мой Князь!
Не покидай меня!
Золотом шита, слепит перевязь –
Мимо ты правишь коня.

Княже! Мой Княже!
Куда ты? Постой!
Слёзным мольбам внемли…
Под звон колоколен
В пыли золотой
Ты исчезаешь вдали…

1986