Хочу побыть одна

Анна Ставер -Белоус
Я хочу навек остаться
На сухой земле одна,
Иль волною расплескаться
В бесконечной бездне дна.
Иль застыть под хмурым небом
Немерцающей звездой,
Чтоб увидев всё, что слепо -
Обрести навек покой...

                (январь 2005г.)