Вечерний чай

Светлана Тарасенко 2
Вечерний чай-хороший собеседник
Пусть как всегда устала от забот
А время давит время наш посредник
Оно то отбирает то дает
Вечерний чай люблю эти мгновения
Закончен день и пусть депрессии немножко
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ
И пусть удача постучит в мое окошко
По юности с подружками сидели
Теперь их нет-разъехались по свету
На юге кто а кто в сибири
Где холода или где всегда лето
Простите мне что слишком много слов
Ведь чай не главное -я чаю посвящаю
Пусть будет в доме мир тепло любовь
И на столе конечно чашка чая