жене одного писателя 2

Павленко Ирина Сергеевна
Тебя я видела немой.
Теперь со рта все буквы водопадом.
Летела,окрыленная,домой,
Одарена бесценным кладом.
Одна из тех,о ком слогала я стихи.
Безмолвна..В белом одеянии,
Слова все незатейливы,легки
Вокруг летали..На одном дыхании
Ловила их губами,взглядом их ловила
Мгновенно рождались строчки в голове
Сейчас смеялась ты,тогда грустила,
А я все наблюдала сидя в стороне