***

Мария Перелинна
я вернулась, печальная и саморазрушительная.Я никогда не была полностью любима другим человеком – это все, о чем я думаю, когда разбиваюсь. Скажи мне, что любишь меня. Когда я разбиваюсь, я не способна заботиться о чем-нибудь в своей жизни. Я импульсивна. Могу неожиданно решить ехать по неправильной стороне дороги. Могу потратить все свои деньги в магазине. Помни об этом. Помоги мне нести ответственность за некоторые вещи. Иногда я чувствую себя словно на американских горках, где все кричат, и просто хочу лежать в тишине. Я не хочу, чтобы меня трогали и заставляли говорить. Я просто хочу лежать, дышать и есть. Просто хочу, чтобы меня спокойно и тихо любили. Не нужно, чтобы о любви кричали в рупор. Не хочу цветов, широких жестов, романтики или праздника. Мне нужно быть любимой в те моменты, когда в моей голове стоит крик и шум, бушует шторм, мне не нужно громкой любви. Когда я кричу от ненависти к себе, мне не нужно чтобы кто-то кричал о любви ко мне. Люби меня шепотом. Пойми то, что для кого-то детские шажки – это гигантский прыжок, пойми, что я стараюсь. Мне не нужны обещания, я не смогу в них поверить. Просто лежи рядом со мной, смотри со мной в потолок.