Салат мужской каприз

Марк Эндлин
Отварную говядину резать легко
Ты готовишь салат, нарезаешь сюрприз.
И пока я с другой распиваю «Клико»,
Ты готова исполнить любой мой каприз.

И пока я в объятиях страсти,
Для тебя одиночество – счастье.

Четвертькольцами резаный репчатый лук
Брошен в миску округлую как у Батеро.
Не волнуют тебя дни со мною разлук,
Ни неверность моя, ни гнилое нутро.

И пока я в объятиях страсти,
Для тебя одиночество – счастье.

Сыр, с любовью натёртый тобою в салат,
Экзотический привкус ему придаёт.
И тебя не волнует, что я плутоват,
Что тебя друг «любезный» опять предаёт.

И пока я в объятиях страсти,
Для тебя одиночество – счастье.

Уксус яблочный в миску от души ливанёшь,
Разъедающей солью приправишь.
Ты не ценишь меня и не ставишь ни в грош,
И, наверное, как миску отставишь.

И пока я в объятиях страсти,
Для тебя одиночество – счастье.