Новое

Анастасия Верная
В этом мире быть небезопасно,
Я укроюсь под твоим крылом.
Мы похожи, но такие разные.
Есть сейчас, останемся потом...

Жизнь, она мала до безобразия.
И, однажды, мы с тобой поймем,
Что судьбой навеки крепко связаны,
Если эту связь не разорвем.

И, когда пройдем все испытания,
Что лихая преподносит нам.
Не страшны вдруг станут расстояния,
Даже смерть не помешает нам!