Вера

Биргит
Мы верили, что мы встречались.
Мы верили, что мы могли.
Мы верили, что получалось,
То к чему стремились мы.

Мы жили все сегодня,
А представляли будто мы...
Мы все танцуем в тронном зале
И с рыцарями невиданной красы

Вокруг нас пажи со слугами,
Те что подносят нам дары.
Мы все в краю где чудесами
Мы с вами все окружены.

И вот мы возвращаемся обратно.
На Землю где везде война.
Где каждый человек неоднократно
Творит преступные, злодейские дела..