Обвенчаны весною

Наденька Румянцева
Пусть мы обвенчаны Весною
Под колокольный звон ветров
В небесном храме над землёю
Под сводом синих куполов.
Церковным хором стали птицы.
Венец из белых облаков.
Перст указующий десницы
Сплетён из солнца и цветов.
Расстелем ложе из ромашек,
Вдохнув пьянящий аромат.
И нас пронзает до мурашек
Святого таинства обряд