Сам себе сказал

Ольга Ужаченко
Как только совершаешь ты свой грех,
Ты обвиняешь каждого... и всех.
Ты ищешь виноватых этих.. тех,
Как только совершаешь ты свой грех.

Как только преступаешь ты черту,
Твоя душа уходит в темноту
И ты не видишь мира красоту,
Как только преступаешь ты черту.

Как только правду сам себе сказал,
Ты на запястье узел завязал.
Пример достойный многим показал...
Как только правду сам себе сказал.

Лишь откровенный разговор с самим собой
Тебе тепло даст, счастье и покой,
И радость, и удачу, и успех...
И ты не совершишь отныне грех.