В метро взрывается состав...

Рафик-Сан
В метро взрывается состав,
И к Богу души смерть возносит…
Интриги подлой виден сплав-
Исподтишка удар наносит

Та сила, что желает  зла:
Стране, Народу, Президенту!
Нашла она того козла
В угоду нужному моменту

В вагон сумел он заложить
Её посыл -  с огнём и сталью!
Десяткам более не жить,
И скольким годы жить с печалью.

Скорбеть  безмерно, всей душой,
Слезой, кропя могильный камень…
Господь, их души успокой
И охлади страданий пламень

Что жжет сердца их изнутри…
Страшна родных всегда  утрата.
Молю, Господь, всё зло сотри,
Пусть будет страшною расплата!

За гибель тех, кто должен жить,
Служа Российскому народу
Должны мы зло остановить.
Дав укорот тому уроду

Что,  возомнив себя Творцом,
Но, оставаясь подлой тварью,
С холодным каменным лицом
Метро заполнил, кровью, гарью!

Нас бьют и бьют исподтишка!
Бьют те кто миром кукловодит.
У ФРС тонка кишка
Напрасно Путина  «заводит».

Остёр спецслужб Российских  меч,
Не понаслышке это знаем,
Увы, он здесь не  смог сберечь,
От тех, кто Богом проклинаем.

Ударить нас им  удалось,
Но встанем мы стальной стеною
И наша праведная злость
Навек лишит их сна, покоя!

Да, проиграли мы сраженье,
Но  будут  битвы  впереди!
И это нам не пораженье,
Вперёд Владимир, нас веди!

Раскрой  глаза, умы, сердца,
Чтоб люди наши точно знали.
В Навальном видя – подлеца,
А Вас, всем сердцем уважали!!!

Под США Владимир не прогнулся
Россию к славе Он ведёт!
Дух предков древних в нём  проснулся
Он - настоящий патриот!

Мы верим, можем и сумеем
За честь Отчизны постоять,
Беду любую одолеем
И никому Нас не сломать!!!

               04.04.2017