Оптимист я, без вопросов...

Виктор Бобарико
Оптимист я, без вопросов,
И нигде не пропаду,
Балерин в день сенокосов
Я в любом селе найду!

Даже если грянет горе,
Вдруг жестоко утону,
Клад найду я на дне моря
И богатым вынырнУ!

Оптимист, чего тут скажешь?
Счастлив я - о том молва!
Пессимиста, в шапке даже,
Замерзает голова!

Оптимист! Стихи с намёком
Буду весело писать!
Не поймёт кто, ненароком,
Сам лопух, едрёна...кочерыжка!