Со снегами вперемешку...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж
            
Со снегами вперемешку
Отголоски чувств былых
Закружились. Как в насмешку.
Чем прогневали мы их?
В этом сладостном круженье
Не понять: кто прав, кто нет?
Пониманья ль, уваженья,
Или любви мерцает свет?
Не понять, да и не надо,
Не поддаться б только им!
Ворожбою снегопада
Зачарованы стоим…

1987