Мы такие, как есть. Взрыв метро С, Петербург

Этоник
Мы такие,
Как есть,
Были и будем.
Нам не страшны,
Ни лесть,
Ни месть,
Ни тяжёлые дни буден.
Всё пройдёт
И наступит вновь,
Что желательно ЧЕЛОВЕКУ.
(Так и лезет, всё смоет кровь)
Нет,
Сострадание к нашему веку.