Удача, я с тобою подружилась

Ирина Ларина 4
Удача,я с тобою подружилась,
Ну а немного погодя,
Я просто радостно кружилась,
Под звон весеннего дождя!
И счастье-бурною рекою,
В душе-и счастье,и покой!
Живу в гармонии с собою,
С Удачей,Жизнью и судьбой.