Август 1987...

Ирина Минаева 4
АВГУСТ 1987 …

То были дни потерь,
Таких невосполнимых и внезапных.
Ему не верилось, что ЭТО может быть…
Больница… похороны…люди…люди…
Все что-то говорят… сочувствуют… зачем?
Слова сочувствия, увы, не оживляют
Ни человека, ни надежды. Ничего…
А где-то в этом городе, да, где-то,
Еще есть женщина, но… тоже нет ее…
(Она жива и, слава Богу дышит!)
Но нет ее – она навек с другим.

Он, не простившись уезжал…

1987