кораблик

Святослав Клоков
так из стихов уходит слово "Я"
да не обрящешь то что потерял
поскольку незачем макаться дважды в лужу
в которой взял и навсегда утоп
корабль бумажный сложенный из строк
и лужа пережив метель и стужу
взяла и высохла ищи теперь свищи
рогатки деревянные мечи
цветные стеклышки и прочие богатства
иди себе куда глядят глаза
пускай почаще смотрят в небеса
там облака и никакого ....
из точки А минуя точку В
до точки возвращения к себе
до точки обретения покоя
где пирс и чайки над волной кружат
и твой кораблик к берегу прижат
и ждет чтобы забрать тебя с собою