Я жду тебя

Юджин Мино
Ну здравствуй старый друг.
Верно, соскучился по мне,
Ты так внезапно исчез вдруг...
Оставив жизнь свою на дне!
На дне глубин моих воспоминаний,
О времени полном страданий.

Юджин Мино, ведь ты был сильным!
Тебя убить невозможно!
Но всё равно ведь ты исчез,
И без тебя, мне так тошно!
Так тошно видеть эту боль,
Что носят люди на лице.
Ты помогал мне вжиться в роль,
Того, чья жизнь на волоске.

С тех пор, всё жутко изменилось.
Мы стали вялыми такими,
Ведь сердце раньше чаще билось,
Мы были едины, мы были одними!

Я знаю, всё вновь изменится, опять.
Ты будешь радовать меня.
Ты возвратишься снова вспять,
Юджин Мино, я жду тебя!