Натюрморт седьмой

Мастерская Ленивого Критика
Краску жизни выделяет
Чуть надломленный гранат -
Запах сладкий источает!
Рядом - спелый виноград

Так изящно  розовеет,
Словно сорван в этот миг!
Сахарный арбуз краснеет -
Сочен бархатистый  лик!

Скатерть яркая белеет.
Исчезая по одной,
Ягод пригоршня синеет
В чистой вазе расписной.