Падение котлеты

Почему Нет 2
На пол упала цветная котлета.
И вся жизнь пролетела как комета.
Зацвела под окном огнем сигарета.
И тарелка спросила у ложки совета.
Что делать раз на пол упала котлета!?
Не ожидала она столь быстрого ответа.
Котлета на полу не пролежит до рассвета.
И за ней прилетит крутая ракета...
И за пилота будет соседка Елизавета.
Ответила ложка тарелке на это.
Которая только что вернулась из школьного буфета.