Баловница

Милая Череповецкая
Ах, какая баловница ,
С ума сводит всех мужчин ,
И пошлет свой взгляд игривый -
Так Амур стрелой у них !
Как же любит чаровать..
И улыбкою играть,
Наслаждаясь, как они
Не выносят сей игры .
Если видит, что он слаб,
Нерешителен..., смущен,
Для нее эт сей забава
Глянуть как краснеет он .
Много так в себя влюбила,
Все вниманьем польщены
Но сама все ждет наивно
Силу в нём...., чтоб укротил.
Как котенок прислонится...
И готова вся раскрыться
Непосредственно любя,
За Любовь отдаться вся !
Не поймет мужской народ,
Что игривость глаз и все,
Баловство, улыбка, смех..
Эт оружие её !

Вывод этих строк таков,
Сердце женское без слов
Все почувствует в себе,
Чтоб котенком спать в тебе,
Обеспечь Любовь, уют,
И в груди и в сердце, пусть
Почувствует она ,
Всю заботу от тебя .