Памяти жертвам теракта

Николай Брылев
И белым лебедем  они летят на небо,
Души невинных жертв, террористической войны...
Те демоны, что совершили это
Теперь ответить нам, за всё должны!

Вы порожденья Дьявола и Ада,
Змеёй ползучей к нам проникли в дом
И этот взрыв, волной - тротилового смрада -
Ударил жестко, и дохнуло в душу злом...

И вновь в России приспустили флаги...
Вам не сломать наш дух, ведь крепок он!
Вы с нами зря скрестили свои шпаги,
Мы вновь поднимемся под стяг Святых знамён!

О, мой народ, ты видел много горя...
Мы этот черный день переживём.
Сплотившись вместе, ни о чем не споря,
О павших памяти свячу мы все зажжем.

Мы не забудем всех, кто белым клином
Уходит в вечность, не забудем никогда...
Теперь вы стали просто пухом лебединым
И в нашей памяти остались на всегда...