Перекур

Мария Ничья
Написано на пачке сигарет -
" курение причина скорой смерти"
Закуриваю....но эффекта нет...
Реклама... Никому не стоит верить...

А так хотелось... Видно не судьба...
Придётся потерпеть ещё немного...
Час тянется как будто бы года,
А ночь вообще невыносимо долго.

И рядом нету вовсе никого.
Друзья тогда друзья, когда Им надо...
Чужие все...все...все до одного...
Одна...всегда одна...и слёзы градом...

Закуриваю снова...в лёгких дым...
В глазах вода солёной пеленою.
И тот кого считала я родным,
Кто обещал быть рядом,не со мною...