Даже если...

Ульяна Белова
Даже если… порвались  все струны
И затихла мелодия в сердце,
Для меня ты горячее солнце
Даже если… мы и не вместе.

Даже если… туман – облачение
Закрывает глаза пеленою,
Ты придёшь ко  мне,  даже если…
Замело все дороги метелью.

Даже если…  тебя  нет со мною
В моих снах - твои яркие звёзды.
Поцелуем Луны  я покрою
Эти горько - солёные  слёзы.

Даже если… меня забываешь…
Разбивая  о камни надежду.
Я  люблю тебя -  даже если…
Обжигает  горячее солнце.