Небо

Александр Подбогов
Затягивая горький дым последней сигареты,
я под бесконечным снегопадом смотрел на выжженое небо.
Закутавшись в свою бессоницу, в своем безумии почти потерянный.
Как в лабиринте минотавра блуждал, пока не стало слишком мало времени.
А где-то в то мгновение, наверное, взрывались звезды,
разбрасывая свои осколки по всем концам осознанного.
И оставляя сотни дыр на полотне нам не известно художника,
сгорали, что бы больше никогда не появляться в наших снах.
Просто, так, наверное, начинаются все истории.
И так же, скорее всего, кончатся.
С подтверждением или без твоей теории,
с нахождением или без пустого множества.