Весна, гормоны

Александр Крас
 весна. смеркалось. тротуар.
 Ты на обочине стояла.
 Спросил я цену, гонорар,
ты мне на пальцах показала.

 Мне денег до обиды жаль
 И всё ж Опять,- весна, гормоны.
 И значит в нас молчит мораль
. и наплевать что дома жёны.

 Ну ладно милая. Садись.
 С тобой прокатимся по кругу.
 в лицо вгляделся, зашибись...
Я снял себе жены подругу.

 Она:- Ну и какой вопрос?
 Мы с ней стоим на этой точке.
 Её к себе домой повез,
 чтоб трахнуть с водкой, под грибочки.