Энергетический вампир

Виктория Полински
Есть у меня сосед, обычный с виду,
Такой не респектабельный и всё ж,
Когда выходит утром за кефиром,
Он колет словом, как из чащи ёж.
Всегда с какой-то явной подковыкой,
И что ему неймется, не пойму.
Я до сих пор к такому не привыкла,
Встречаясь с ним, веду свою войну!
Все потому, недавно я узнала,
Что мой сосед энергии вампир!
Коль слово молвит, ну и ты попала...
Тебе хана, а он готовит пир!
А после на своём родном диване
Он отдыхает телом и душой
В своей энергетической нирване,
И так ему, падлюке, хорошо...
А ты лимон, что выжали недавно,
Что даже корка иссушилась вся.
Не быть уже с таким д...м на равных,
Он сытый, ну а я голодная!:)))