вечернее, шуточное

Анечка Полуэктова
Милый спит, а я пишу-
Чувств в неволе не держу!
Чтоб его не скрючило-
Бумагу я замучаю)))

Чувства тут, и чувства там-
Вот простор моим стихам!
Не избаловать бы мужа-
Он ведь мне хорошим нужен!)

Вот, родился стих опять...
Ладно, все, пошла я спать))