поговорить по душам...

Игорь Пуха 2
                Бывает, это  так необходимо
                поговорить о том, о сем
                понять зачем? необъяснимо
                здесь  связан каждый ярлыком -

                единого, и нужного общения
                инертных тел стремящихся в полет
                мы получаем от беседы – вдохновение
                хотя бывает и наоборот

                из года в год  сближает нас творение
                предоставляя жизненную суть
                где есть душа и слово – сообщение
                и промежуток времени твой путь

                усеянный обширной зоной действий
                значение, которой так велик
                ведь слово это импульс наш - воздействий
                притягивает души, как магниТ…