У Судьбы-прекрасное лицо

Ирина Ларина 4
У Судьбы-прекрасное лицо,
Взгляд сияет искренне и ярко!
Верю,что Судьба,в конце концов,
Посылает дивные подарки!
Посылает радость и любовь,
Посылает счастье,вольный ветер,
Так осознаю я вновь и вновь
Как прекрасно жить на белом свете!