Афродита

Виталий Мукоида
Горю желаньем Афродита,
Скорее я увидеть вас,
Всё что в душе моей твориться,
Хочу я выложить для вас.

Твояя врода несровнена,
Как будто лучик красоты,
Ну как же быть без этой ласки?
Когда на свете есть уж ты.

Твои глаза уж как алмазки,
Всегда будут в душе моей,
Я поищу уж все прикраски,
Что бы ты всегда была моей.