В новой жизни

Агнесса Стекло
Мы с тобой обязательно встретимся,
В жизни будущей,в жизни следующей.
Мы в толпе огоньком засветимся,
Тем огнем, что увидит лишь верующий.

Там мы будем с тобой сырой осенью
Разливать по края мутный чай.
И на небе, сонливом и с проседью,
Заря вспыхнет, как яркая грань.

Там к тебе я приду точно к времени,
И на шесть лет уж не опоздав..
В бесконечно - холодной темени
В твою шею уткнусь, узнав.

На запястьях - общими знаками,
Мы едины в стихии огня.
По тебе все жизни я плакала,
Не жила без тебя ни дня.

Мы с тобой обязательно встретимся
И начнем по - новой мечтать.
В новой жизни все это изменится,
Просто нужно чуть - чуть подождать.