Папа!

Диана Дудо
Папочка, папа, я так скучаю!
Милый , родной, я прошу, ты вернись!
Боже, ты б знал,как об этом мечтаю...
Пап, ты приди, просто мне улыбнись...

Ты что не видишь, как мне без тебя?
Да, я плачу тихонько в подушку...
Как же мне больно плакать скорбя...
Но не хочу мучить я душу...

Папочка, папа, милый, послушай!
Нам тут так трудно без тебя жить...
Пап, ты вернись, маму не мучай...
Нам надоело слёзно грустить...