Формально все идет нормально

Виктор Зенин 2
Формально все идет нормально -
одно сменяется другим,
мы замолкаем моментально
единством прошлым дорожим.
Не изменились мы с годами,
конечно, стали чуть мудрей,
осеребрилась чернь кудрей,
в чем мы не виноваты сами.
А тридцать лет, как день промчались,
лишь чувств смятение осталось,
ясней не сделав этот хаос.