Весенние мотивы

Анна Ставер -Белоус
Тихий шорох весеннего ветра,
Птичий щЕбет и гОмон ручьёв.
С воскрешЕньем могУчего кедра
Еле слЫшно приходит любовь.

Как сиянье могучего солнца,
Как тепло, что струИтся с небЕс -
Она глЯнула в моё окОнце
Так прекрасна, безУмна как бес.

С высотЫ необъятной вселЕнной
Она хлЫнула лИвнем на нас...
И пишУ я стихи вдохновЕнно,
Словно в первый свой чувственный час.
 
                (20 марта 2006г.)