Что в моей голове?

Алекс Кухлевич
Что в моей голове? Вселенная бабочек и летающих слоников
Песчаный пляж, и на его берегу стоящие несколько домиков
Там радуга есть и настоящий розовый пони
Там разницы нет : воскресение, среда или вторник.
В моей голове постоянно весна теплая, как раннее лето.
Там живут счастливые люди, встречают вместе рассветы.
Там бесконечно процветает любовь к целому нашему миру
Там мы с тобой любуемся вместе тихим океанским  заливом.
В моей голове люди никогда не ругаются,
Они не врут, не кричат, не ворчат и не обижаются.
Там  одна большая мирная вселенная,
Где мы живем друг другом до самого последнего.
В моей голове нет нищих людей и богатых нет тоже.
В ней все на равне, даже просто обычный прохожий.
Там питаются все чувством духовного мира
Там ценится жизнь и души ее перспектива.
В моей голове есть все от букашек, до ракеты космической
Но самое главное, там нет войны политической.
В моей голове есть много разной забавы,
Но вы скажете, что в моей голове живут тараканы.