Всё о чём мечтала в жизни...

Наташа Мишина
Всё о чём мечтала в жизни - я имею!
Дом, детей - мы дружная семья!
Лишь тебя, родной, мне не хватало-
Есть и ты теперь, любимый, у меня!
Жаль, что мы не вместе, очень плохо!
Не спокойно мне - болит моя душа.
Ведь не зря в том женское счастье и заключается,
Милый должен рядом быть всегда!