Вновь река разольётся, как море...

Галина Солобоева 2
Вновь река  разольётся, как  море
И дорогу ко мне затопит
Для меня это будет горе
Нам разлуку река пророчит

Но сильнее мы обстоятельств
Дорожить любовью умеем
Знаем цену чувств настоящих
Сохранить их вдали сумеем

Ведь разлука не будет вечной
И река войдёт в своё русло
Вновь дорога будет беспечной
И сильнее у нас будут чувства