Зимний вечер

Владимир Карунников
Каким холодным был тот зимний вечер.
Он был для нас с тобой неповторим.
Я так хотел обнять тебя за плечи,
И обогреть дыханием своим.

Мне так хотелось быть самим собою,
И повторять, что я в тебя влюблён,
Что я пленён, что я пьянён тобою,
А не хмельным дурманом опьянён.

Я так давно, с тех пор тебя не видел,
Когда расстались мы на полпути.
Прости же, милая, что я тебя обидел,
За все свои страдания прости.

Мне было больно видеть твои слёзы
И сознавать, что я тому виной.
Я так хотел дарить тебе лишь розы,
Забыв, что они колются порой.

Ты не грусти, любимая, не надо,
Всё скоро встанет на круги своя.
Ты для меня - счастливая отрада,
А я - лишь боль душевная твоя.

Каким холодным был тот зимний вечер.
Он был для нас с тобой неповторим.
Я так и не обнял тебя за плечи,
И не согрел дыханием своим.