Молитва

Галина Би-Локур
Ангел, мой, позволь собой оставаться,
Жить с мечтой и удивляться.
Правил и истин не менять,
родным своим все тайны доверять.

Теплом души с ближним поделиться.
Радость жизни приумножь мою.
От зла и зависти буду сторонится,
Ангел, мой тебя об этом я молю-

От порога отведи печаль и боль,
Здоровье, дай мне и силы одолжи.
С друзьями поделить и кров, и соль,
Терновый путь к терпению покажи.

Не дай, споткнуться мне, упасть.
Волю дай летать, не сдаваться
в полете  подольше оставаться.


04.04.2017