Аид

Денис Созинов
не так давно по радио объявили, что цены на бензин
скоро снова подскочат, а значит, цены подскочат и
на всё остальное, а значит, мне придётся работать
в 2 раза усерднее, чем я работаю сейчас.
что не скажешь о 8-и работягах из вспомогательного
персонала, которые уже выпили, и теперь, сидя
в «курилке», окутанные клубами дыма, травят
свои пошлые шуточки, хохоча во всё горло.
чтож, судя по всему, они довольны всем этим, а я…
а я мечтаю оказаться как можно дальше отсюда,
к примеру: стать фермером где-нибудь в Исландии,
или парить по орбитальной станции – лишь бы
не слышать этого хохота, не видеть этих лиц.
бывает и так, что некоторые самоубийства
попросту никто не в силах объяснить…

2017