А в городе взрывы...

Алексей Алешин 2
А в городе взрывы
и Путин приехал

его не достали
в метро подорвали

и жертвы
средь граждан
простых

и горе
дня на три...

и скорби
и ужас...

оно же конечно
ужасно и страшно

но всем всё равно,
что больше трагедий
на трактах

и гибнут
от власти
такой

важнее войнушка
чем люди,
Кремлю...