Подруга

Диана Дудо
Сейчас только одно в голове ...
Как ты , с кем ты , где же ты, где...
Думаю в школе, дома, везде .
Всё ли в порядке, где же ты,где.
Легла ли ты спать ,
Не болит тебе что-то .
Вовремя встала ли,
Где ты в субботу .
Или ты выспалась,
Покушала утром.
Ни с кем не поссорилась?
В порядке ли чувства...
Что на душе ,
Сердце в порядке?
12 уже...
Ты точно в кроватке??
Ты не промокла?
Зонтик взяла?
Стой, тут же стёкла...
Где ты была?
О чем ты думаешь?
О чем мечтаешь?
Что сейчас чувствуешь?
Больно так, знаешь...
Не видеть тебя ,
Думать, грустить.
Волноваться любя...
И прощенье просить...
И всё не вживую,
В телефоне твой голос...
Я правда тоскую...
Всё прошлое стерлось.
Время остановилось,
Прости, родная...
Что всё так изменилось.
Я правда скучаю ,
Ничего не случилось,
Если даже не так, правду я не скажу.
Я только тебе сделать лучше хочу.
Я правда скучаю,
Жалею о многом.
Но я понимаю,
Иная дорога...
Я не хочу тебя крепко держать,
Я как баласт, не даю всё взлетать.
Ты только прости,
Если тихо исчезну.
Ты не грусти.
Не теряй надежду.
Я виновата во многом,
Я знаю.
Твоя дорога иная,
А я перегораю.
Ты не кричи только,
Не плачь , не круши.
Было ведь сколько всего...
Не души.
Себя прошлым.
Оно там и осталось.
Оно стало ничтожным,
Забудь - всё лишь малость.
Живи только будущим,
Новой надеждойю
Цени тебя любящих,
Будь безмятежной.
Всё впереди, всё пройдет,
Только знай ,
Нужно смотреть лишь вперед,
Отпускай.