Женщина, чей дом я вижу из окна

Елена Погарская
Вслед за ней!
За сокровенной мечтой моей.
За любовью всей жизни я лечу
Любимым тобой быть хочу.
За мечтой,
В которой вместе всегда с тобой,
Янтарный встречаем мы рассвет,
Где разлук и скитаний  нет

Пр.:
Женщина, чей дом я вижу из окна.
Женщина, которая мне так нужна.
Женщина, которой в мире лучше нет.
Женщина, с тобой хочу встречать рассвет.
Женщина, чье имя сладко на губах
Женщина, чей образ вижу я во снах.
Женщина, с которой жизнь хочу прожить.
Женщина, тебя одну хочу любить!

Если вдруг
Судьба разлучит нас, я умру!
Я света не вижу, ангел мой,
Когда далеко ты, не со мной.
За любовь!
Я поднимаю бокал и вновь
Тебе обещаю,  что она
Вовек не остынет  никогда!