Теплое, вечное

Уродливый Кот
Я так скучаю по холодным зимним временам
Когда девушку кошкой называл , малой,
Когда обнимал и грел её той порой,
Когда отдавался полностью и отдаюсь до сих пор.

Сейчас стою один я на балконе и курю те сигареты,
Вспоминая как когда то обнимая я курил здесь с ней,
Как сидели мы ночами не замечая как прошло так много дней,
И я был первый хоть она сказала что я был плохой ,
И может так и есть, я был уродом , я не был первый , я как все такой.
Одна та мысль в голове , если она считает что я как все был ей не родной

Прости тогда что отнял все то время у тебя
Прости что предал я тебя тогда уйдя
Я так скучаю по всему тому ,
И вспоминаю я все то что было и может я ещё через ту боль пройду

Хочу я встретить такую же задорную родную,
Что каждый день будет мешать играть мне ,
Что каждое утро будет орать из за носков ,
И каждое утро буду видеть глаза полусонные ,
Это было самое прекрасное что я видел пока ,
Эти сука прекрасные сонные родные глаза..


Мы сначала должны умереть,
Нас иначе понять сложней.
И так тянет войти в эту дверь,
Будто счастье, как раз за ней.