Реальность мира

Мистер Депрессия
Как жизнь печальна и пуста,
Нет счастья в этом грешном мире.
Одно лишь радует меня,
Бутылка сидра и пачка сигарет в кармане.

Нет ни улыбок и ни смеха,
Все в этом мире будто грустный танец,
Все что-то делают и учат,
Но ничего и никогда не будет у тебя...

Нет ни здоровья и нет денег,
Нет у тебя ни близких, ни детей.
Ты в этом мире одиночка,
А люди бьют тебя камнями...

Все в этом мире странно и ужасно,
Ты каждым днем ведешь себя как тигр...
Как тигр загнанный огнем,
Ты просто ждешь минуты смерти.