В моем городе

Нотан
В мое городе нет угла,
Где присесть и тебя не узнать.
В моем городе я хожу,
Ощущаю твою благодать.
В моем городе ты везде
В настоящем и прошлом,
Во сне.
В моем городе ты со мной,
Даришь веру, душевный покой.
В этом городе ты жива,
Я спокоен ведь ты со мной.